pixel

100 тонн в час? Легко!

100 тонн в час? Легко! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника работает и на стройке, и на производстве, и в сельском и коммунальном хозяйстве. Кстати, не менее популярным является обучение на комбайн. Именно эта спецтехника максимально востребована в связи с актуальностью сельхозработ.

А ВЫ ЗНАЕТЕ, что один из самых мощных зерноуборочных комбайнов от Claas способен убрать до 100 тонн зерна за один час? При этом что с одного гектара можно собрать всего до 10 тонн зерна. А Claas Lexion 700 не только собирает, но и сразу обмолачивает зерно. В общем, работать на комбайнах современного типа сейчас — одно удовольствие! А с чего начать? Конечно, с обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса"! 

Обучение на спецтехнику в Агаповке (учебный центр "Лидер Прогресса") предлагает не просто удостоверение комбайнера или тракториста, а все полезные и нужные навыки и знания! Передаем опыт наших инструкторов, учим безопасной и правильной работе на спецтехнике! Хотите получить удостоверение на спецтехнику? Звоните и записывайтесь на обучение в "Лидер Прогресса" в Агаповке

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Удостоверение тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Востребованные профессии - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147