pixel

4 июня - день крановщика!

4 июня - день крановщика! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знали, что 4 июня отмечается профессиональный праздник - день машиниста крана. Согласитесь, без такой спецтехники сложно представить мало-мальски серьезную стройку. Поэтому крановщик - профессия не только романтичная, но и безумно востребованная.

Погрузка и разгрузка, подъем и спуск - казалось бы, работа машиниста крана проста и неинтересна, но все не так. Настоящий профессионал работает в плотной паре со стропальщиком - к каждому грузу необходим свой подход и метод крепления. Также важно правильно укрепить спецтехнику на стройплощадке, чтобы избежать опрокидывания, определить как и где поставить машину, чтобы выполнить весь спектр задач легко и удобно.

Помимо этого машинист крана обязан проверять свою машину на исправность, в случае необходимости - устранять мелкие неполадки. 

Крановщик - профессия мужская, это тяжелый, хотя и достойно оплачиваемый труд (в определенных регионах страны зп крановщика составляет до 70-90 тысяч рублей и выше). Но есть и исключения: по статистике, из сотни специалистов два- женщины. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - выгодно работать! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна прибыльная строительная специальность - машинист автокрана.Машинист автокрана занимается перемещением грузов, а перед этим установкой, фиксацией их на машине под руководством другого специалиста - стропальщика. 

Заработная плата машиниста автокрана в разных регионах различная, начинаются цифры от 30-40 тысяч рублей и достигают 80 тысяч.

Грузоподъемная техника - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Грузоподъемная техника несказанно упростила труд в сфере строительства. Сложно представить, как многого лишились бы современные города если бы не такие машины.

Большее количество этих устройств составляют автокраны. Главная особенность этого вида грузоподъемной техники - возможность самостоятельного перемещения по дорогам общего пользования. Приятно, что в их числе отличную репутацию наряду с японской и немецкой техникой, имеют краны отечественного производства, такие как Ивановец, Челябинец, Галичанин.

Интересно и выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Нечего скрывать, узкий специалист это тот, кто всегда найдет работу в любое время. А тем более, если этот человек работает с автомобилями, без ведь сегодня никуда! 
Набор в группу автодиагностов еще идет, успей записаться и получить интересную профессию!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147