pixel Асфальтоукладчик | Обучение на каток, Каток, Машинист асфальтоукладчика, Асфальтоукладчик, Машинист тракторист

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение на спецтехнику в Агаповке. Учим и на трактор, и на экскаватор, и на асфальтоукладочный каток! Да, машинист катка это специалист дорожного строительства, который с официальным удостоверением может работать стабильно и выгодно!

Сегодня работа на асфальтоукладочном катке востребована и популярна. А вообще первые катки появились задолго до парового прототипа 1859 года от французского инженера Лемуа. Ведь изначально каток являлся не дорожной спецтехникой, а сельскохозяйственным инструментом: каток проходил после пахоты по полю, чтобы разбить большие комья земли и утрамбовать почву и не дать влаге быстро испариться. Катки были ручные или же их тянули лошади, волы, слоны. 

Современный же асфальтоукладочный каток это спецтехника нового образца. Мало просто уметь управлять ей, важно разбираться в устройстве электроники, а также "на зубок" знать технику безопасности. А потому "Лидер Прогресса" не просто помогает получить удостоверение на каток, но и дает знания и навыки! 

Эффективное обучение на спецтехнику в Агаповке — "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111