pixel

Автогрейдер - чудо-техника

Автогрейдер - чудо-техника - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автогрейдера - просто незаменимый работник везде, где идут работы с грунтом. Поэтому и востребована эта профессия в каждом регионе нашей страны.

Грейдер - особая техника, универсальная техника, а все благодаря тому, что можно "навесить" на него множество разнофункционального оборудования. Но, в основном, все же работа автогрейдериста - профилирование грунтовых полотен, образование насыпей, канав, откосов, ям, котлованов, а также транспортировка грунта и перемещение материалов. Автогрейдер работает на строительстве дорог, возведении зданий, автомагистралей, железных дорог, занят в уборке мусора и снега, разборе завалов.

Работа водителя автогрейдера проходит, как несложно догадаться, на свежем воздухе, но современные спец-машины хорошо оборудованы, имеют отапливаемые кабины и т.д.

Специалист обязан следить за состоянием автогрейдера, производить или обеспечивать соответствующие ремонтные работы, знать и проводить непосредственную работу на технике, соблюдать технику безопасности при работе. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Лидер прогресса - только к нам!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучиться работе со спецтехникой несложно, а иметь документы, подтверждающие навыки, - важно.

Для того, чтобы процесс учебы был максимально эффективным со всех сторон, следует обратиться в учебный центр "Лидер прогресса". Но почему?

Тракторист или тракторист-машинист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тракторист-машинист - многие слышали о том, что данная профессия сегодня очень востребована. Но что же это за профессия?

Тракторист-машинист это квалифицированный работник, который управляет различными видами тракторов, при помощи навесного оборудования (сеялка, ковш, отвал, прицеп и т.д.) выполняет различные задачи, а также готов проводить технический осмотр и эксплуатационное обслуживание.

Чем отличается тракторист от тракториста-машиниста?

Куда "податься"?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147