pixel Автогрейдер - чудо-техника | Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автогрейдера - просто незаменимый работник везде, где идут работы с грунтом. Поэтому и востребована эта профессия в каждом регионе нашей страны.

Грейдер - особая техника, универсальная техника, а все благодаря тому, что можно "навесить" на него множество разнофункционального оборудования. Но, в основном, все же работа автогрейдериста - профилирование грунтовых полотен, образование насыпей, канав, откосов, ям, котлованов, а также транспортировка грунта и перемещение материалов. Автогрейдер работает на строительстве дорог, возведении зданий, автомагистралей, железных дорог, занят в уборке мусора и снега, разборе завалов.

Работа водителя автогрейдера проходит, как несложно догадаться, на свежем воздухе, но современные спец-машины хорошо оборудованы, имеют отапливаемые кабины и т.д.

Специалист обязан следить за состоянием автогрейдера, производить или обеспечивать соответствующие ремонтные работы, знать и проводить непосредственную работу на технике, соблюдать технику безопасности при работе. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39