pixel

БелАЗ удивляет!

БелАЗ удивляет! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

БелАЗ продолжает шагать навстречу современным технологиям. Теперь в их линейке есть первый в мире карьерный самосвал с двигателем по европейскому эко-стандарту Stage V. 

Это первая машина, которая имеет такой двигатель и при этом способна поднять 45 тонн. Максимальная скорость, которую может развивать этот карьерный самосвал, 50 км/ч. Также самосвал имеет предпусковой подогреватель жидкости в двигателе (касается "нетропических" машин) и сигнализацию, которая предупредит приближение к высоковольтной ЛЭП.

Эко-стандарт Stage V вступит в силу в Евросоюзе уже в 2019-2020 годах, его основная функция - ограничить сброс вредных веществ в атмосферу.

Водить карьерный самосвал может только квалифицированный специалист. С каждым годом эта техника становится все сложнее, работа интереснее и ответственнее. Эта профессия престижна и, конечно, хорошо оплачивается.

Учебный центр "Лидер прогресса" готовит водителей карьерного самосвала уже несколько лет. Наши выпускники успешно работают на предприятиях всей нашей страны.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала - особенная профессия в рядах рабочих специалистов. Ведь и сами карьерные самосвалы - огромные грузовики для перевозки сотен тонн пород - далеко не обычные машинки. Именно поэтому обучение водителей карьерного самосвала требует серьезного подхода.

БелАЗ подводит итоги 2018 года - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Успешный старт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147