pixel Будущий "самый-самый" | Учебный центр Лидер прогресса

Какой карьерный самосвал самый большой? А самый популярный? Конечно, БелАЗ. Самой большой моделью карьерного самосвала в мире является БелАЗ 75710, который имеет грузоподъемность 450 тонн. Но надолго ли? Сейчас активно ведутся доработки карьерного самосвала из Словении — ETF МТ240. Грузоподъемность новой машины составит 760 тонн! Несомненно, ждем окончания испытаний и доработок.

Вообще, водитель карьерного самосвала это профессия, которая достаточно востребована. Пройти обучение на карьерный самосвал легко, а вот работа не каждому по душе — машина крайне специфическая, да и работа на карьере непроста. Зато тот водитель карьерного самосвала, который будет работать по призванию, еще и обретет престижную и прибыльную специальность. Заработная плата водителя карьерного самосвала "стартует" от 70 000 рублей.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику в Агаповке. Хотите получить удостоверение на трактор, бульдозер, экскаватор? Это к нам! Звоните и записывайтесь на обучение на карьерный самосвал в том числе!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39