pixel

Будущий "самый-самый"

Будущий "самый-самый" - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какой карьерный самосвал самый большой? А самый популярный? Конечно, БелАЗ. Самой большой моделью карьерного самосвала в мире является БелАЗ 75710, который имеет грузоподъемность 450 тонн. Но надолго ли? Сейчас активно ведутся доработки карьерного самосвала из Словении — ETF МТ240. Грузоподъемность новой машины составит 760 тонн! Несомненно, ждем окончания испытаний и доработок.

Вообще, водитель карьерного самосвала это профессия, которая достаточно востребована. Пройти обучение на карьерный самосвал легко, а вот работа не каждому по душе — машина крайне специфическая, да и работа на карьере непроста. Зато тот водитель карьерного самосвала, который будет работать по призванию, еще и обретет престижную и прибыльную специальность. Заработная плата водителя карьерного самосвала "стартует" от 70 000 рублей.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику в Агаповке. Хотите получить удостоверение на трактор, бульдозер, экскаватор? Это к нам! Звоните и записывайтесь на обучение на карьерный самосвал в том числе!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на карьерный самосвал в Агаповке! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина непростая. Например, БелАЗ 75131 весит целых семь тонн. Для заправки этого гиганта требуется почти две тысячи литров солярки, в двигатель залито почти 200 литров масла, антифриза в системе — 410 литров! А в каждую шину закачано по семь атмосфер. И это лишь модель 75131, младший брат БелАЗ 75710, который весит 360 тонн! Хочешь управлять таким? НАДО УЧИТЬСЯ! Пройти обучение на карьерный самосвал поможет учебный центр "Лидер Прогресса" — обучение на спецтехнику в Агаповке просто и быстро! 

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Нестандартная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала это незаурядная специальность. Интересная работа в не самой распространенной области не только престижна, но и хорошо оплачиваема. Но устроиться на горнодобывающий карьер не просто: обязательно требуется соответствующее удостоверение.

В основном, подобная работа подойдет тем, кто живет в "горном" регионе: там, где ведутся разработки, добыча полезных ископаемых и т.д. Если же в вашей области подобного нет, не беда - можно работать вахтой, такие специалисты как водитель карьерного самосвала все равно нарасхват!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147