pixel Бульдозер и автогрейдер — в чем разница? | Автогрейдер, Грейдерист, Лидер Прогресса, Обучение Агаповка, Обучение на тракториста, Машинист тракторист

Городские дороги, аэродромы, автострады, новые и ремонт старых... Именно для дорожных земляных работ нужен автогрейдер. Машинист автогрейдера — востребованная профессия, обучиться которой точно стоит! Учебный центр "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику в Агаповке: недорого и качественно! Получить удостоверение на спецтехнику — значит, найти работу в любой кризис! 

Бульдозер и автогрейдер — в чем разница? Несмотря на внешнее сходство (каждая машина имеет отвал и нож) назначение в работе у каждого разное. Основное отличие это направление работы машины: бульдозер перемещает грунт, не особо "задумываясь" о состоянии площадки, а грейдер планирует полотно, убирая грунт "как придется". Также автогрейдер может оснащаться кирковщиком — навесом в виде зубьев для удаления старого полотна. На больших строительных объектах бульдозер и автогрейдер чаще всего работают в паре. 

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на автогрейдер в Агаповке! Получить документы на спецтехнику легко!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111