pixel Бульдозерист | Магнитогорск обучение, Бульдозер, Автогрейдер, Водитель погрузчика, Машинист тракторист, Машинист экскаватора, Аренда спецтехники

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Работа бульдозериста может быть вахтовой от объекта к объекту. В любом случае заработок бульдозериста в любом регионе нашей страны является более чем средним. Работа со спецтехникой всегда выгодна и интересна. Это по-настоящему мужская профессия. 

"Лидер прогресса" это эффективное обучение по рабочим специальностям или обучение на спецтехнику! Индивидуальный подход, большой автопарк и только лучший опыт и знания наших преподавателей. Учись правильно, работай выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111