pixel

Бульдозерист это выгодно!

Бульдозерист это выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

Бульдозерист во время работы ответственнен за свой рабочий автомобиль, грузы и ценности, с которыми работает, и за безопасность людей на площадке. Важно получить хорошее обучение и знания, а не только удостоверение бульдозериста. Принимают экзамены у таких специалистов инспекторы Гостехнадзора, а не ГИБДД.

Учебный центр "Лидер прогресса" уже много лет обучает курсантов это сложной и высокооплачиваемой профессии, а также водителей экскаватора, погрузчика, карьерного экскаватора и трактористов-машинистов. Профессиональные преподаватели и современная база средств обучения - вот что дает гарантию качественного обучения.

Выбирая профессию, выбирай "Лидер прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист - работа с грунтом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Работа со спецтехники - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В детстве все мальчики увлечены грузовиками, пожарными машинами, кранами и экскаваторами. Но время проходит и каждый находит работу и дело себе по душе. Однако можно воплотить в жизнь детские увлечения и получить работу, связанную со спецтехникой.

В зависимости от типа техники, с которой вы хотите работать, следует записаться на обучение: водитель погрузчика, машинист экскаватора, машинист автокрана, водитель карьерного самосвала, тракторист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147