pixel

Бульдозерист: работаем и зарабатываем!

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Если брать среднее значение по России, то заработная плата бульдозериста составит около 70 тысяч рублей. Самые "выгодные" регионы это Камчатка, республика Саха, Коми, Крым. Там зарплата бульдозериста может достигать 100 тысяч рублей.

Чаще всего, такие специалисты работают вахтовым методом, занимаясь конкретными проектами, либо трудятся в своем родном регионе

Имея достаточный опыт работы, профессиональный бульдозерист с высоким разрядом всегда сможет найти хорошее рабочее место.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Обучение на спецтехнику быстро - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорский учебный центр "Лидер прогресса" предлагает обучение на спецтехнику. Выгодно, быстро, просто! Обучение в Магнитогорске по самым популярным специальностям: машинист тракторист, машинист экскаваторщик, водитель погрузчика. Набор идет регулярно, звони и узнавай подробности!

Открыт набор на обучение на следующие специальности:

На что годится трактор? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147