pixel Бульдозерист: работаем и зарабатываем! | Водитель спецтехники, Бульдозер, Спецтехника, Машинист тракторист, Машинист экскаватора

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Если брать среднее значение по России, то заработная плата бульдозериста составит около 70 тысяч рублей. Самые "выгодные" регионы это Камчатка, республика Саха, Коми, Крым. Там зарплата бульдозериста может достигать 100 тысяч рублей.

Чаще всего, такие специалисты работают вахтовым методом, занимаясь конкретными проектами, либо трудятся в своем родном регионе

Имея достаточный опыт работы, профессиональный бульдозерист с высоким разрядом всегда сможет найти хорошее рабочее место.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111