pixel

Бульдозеры тоже не маленькие!

Бульдозеры тоже не маленькие!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы привыкли, что самая большая спецтехника — карьерные самосвалы. А что насчет карьерных бульдозеров? Самый большой бульдозер это KOMATSU D575A-3 SD, или его еще называют Super Dozer. Объем отвала — почти 70 кубометров! Общий вес 153 тонны, длина бульдозера почти 12 метров. А выпускается Super Dozer аж с 1989 года и до сих пор превосходит всех своих конкурентов. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику в Агаповке! На кого учим? Только на самые полезные специальности: машинист бульдозера, машинист тракторист, водитель погрузчика, машинист комбайна, машинист катка и другие! Спеши позвонить и записаться на обучение на бульдозер, получи удостоверение на спецтехнику  гос образца в Гостехнадзоре и начни работать в Челябинской области.

Работа на бульдозере всегда будет выгодной: на карьерных разработках или в дорожном строительстве, при возведении зданий или в коммунальной сфере. Поэтому получить удостоверение бульдозериста в Агаповке в нашем центре — оптимальный выбор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозеристы-профи - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знали, что в Чебоксарах уже несколько лет проводится международный чемпионат операторов техники ЧЕТРА? Бульдозеристы играют в футбол, биатлон, рисуют, едут спринт и даже аккуратно разбивают куриные яйца — и всё это при помощи бульдозера! А для шоу "Минута славы" команда ЧЕТРы заставила бульдозер пройти по натянутым тросам на высоте пяти метров! Разве скажешь, что работа на спецтехнике проста и неинтересна? Нет предела творческому и профессиональному совершенству!

Работа бульдозеристом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знали, что первое подобие бульдозера возникло в России? В далеком 1879 году крестьянин Федор Блинов придумал поставить вагон на гусеничный ход, а в движение конструкция приводилась запряженными лошадьми. На такую "машину" даже был получен патент. Сегодня каких только бульдозеров нет: мини, навесное оборудование для трактора, огромные карьерные... Работать на любом — выгодно! Учебный центр "Лидер Прогресса" поможет с обучением на спецтехнику: СПЕШИ ЗАПИСАТЬСЯ И РАБОТАЙ ВЫГОДНО!

Ну как же без них?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какой вид спецтехники самый "древний", как думаете? На самом деле, спецтехникой, которая изменила мир, стал не привычный многим трактор или экскаватор, а бульдозер. Именно его прототип использовался в США еще в начале XX века. Стать специалистом, который покорит такую "основательную" спецтехнику, можешь и ты! Спеши записаться на обучение на бульдозер в центр "Лидер Прогресса" — готовим реально хороших специалистов!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147