pixel Бульдозеры тоже не маленькие! | Учебный центр Лидер прогресса

Все мы привыкли, что самая большая спецтехника — карьерные самосвалы. А что насчет карьерных бульдозеров? Самый большой бульдозер это KOMATSU D575A-3 SD, или его еще называют Super Dozer. Объем отвала — почти 70 кубометров! Общий вес 153 тонны, длина бульдозера почти 12 метров. А выпускается Super Dozer аж с 1989 года и до сих пор превосходит всех своих конкурентов. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику в Агаповке! На кого учим? Только на самые полезные специальности: машинист бульдозера, машинист тракторист, водитель погрузчика, машинист комбайна, машинист катка и другие! Спеши позвонить и записаться на обучение на бульдозер, получи удостоверение на спецтехнику  гос образца в Гостехнадзоре и начни работать в Челябинской области.

Работа на бульдозере всегда будет выгодной: на карьерных разработках или в дорожном строительстве, при возведении зданий или в коммунальной сфере. Поэтому получить удостоверение бульдозериста в Агаповке в нашем центре — оптимальный выбор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39