pixel

Буровая установка и работа на ней

Буровая установка и работа на ней - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Не ищем легких путей - всегда даем только лучшее для своих курсантов! И сегодня, в период самоизоляции, продолжаем обучать ДИСТАНЦИОННО и даже открываем новые наборы! Открыты новые специальности, в их числе - обучение на машиниста буровой установки! Учебный центр Лидер прогресса это отличная возможность получить профессию даже в карантин! Обучение всё также эффективно! Как? Расскажем!

Обучение на машиниста буровой установки в "Лидер прогресса" - правильный выбор! Буровая установка - это особый вид спецтехники, который позволяет трудиться на месторождениях, проводить исследования и проверки по геологии, а также разрабатывать подземные воды, изготавливать шахтные стволы под сваи при строительстве. Сама установка - это не просто машина, а целый комплекс механизмов и агрегатов.

Учебный центр Лидер прогресса ведет обучение дистанционно - преподаем теоретический курс в формате "онлайн конференция", когда каждый участник может общаться с преподавателем и другими учениками. После успешного прохождения теории, останется только перейти к практике - после отмены режима самоизоляции!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист буровой установки - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр Лидер прогресса Магнитогорск во время карантина обучает ДИСТАНЦИОННО! Качество обучения не страдает!

Обучение на машиниста буровой установки - что включает? Это, как и всегда, интересный теоретический курс и активные практические занятия. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит обучение в Магнитогорске по специальности Машинист Буровой Установки - выгодная профессия! Но что она из себя представляет? Расскажем подробнее.

Тракторист - работник на все руки - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной: узконаправленного действия или универсальная, например, трактор. Обучение на тракториста сегодня можно пройти в учебном центре Лидер прогресса Магнитогорск - это выгодное вложение в будущую профессию. Почему именно профессия машиниста тракториста? Трактор - машина не только популярная и всем знакомая, но и заменяющая собой множество другой спецтехники: грузовой прицеп, погрузчик, бульдозер и т.д.

Буровая установка: правильный выбор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это удобное и качественное обучение! Даже в период самоизоляции, когда многие учебные центры закрыты, мы ведем ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННО! Полноценное обучение в формате онлайн - общение преподавателя с группой, а не просто видеоуроки! Общайтесь, задавайте вопросы, получайте эффективное образование. Открыты новые специальности: машинист ПДМ, машинист ПСМ, машинист буровой установки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147