pixel

Быстрый великан

Быстрый великан - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что БелАЗы — самые популярные карьерные самосвалы в стране и не только. Где только не трудятся эти гиганты! Самый большой карьерный самосвал тоже принадлежит этому "семейству" — БелАЗ 75710. А вот самый быстрый карьерный самосвал — "американец" Kress 200CIII Coal Hauler. Эта махина способна развивать скорость до 68 км/ч — невероятно для такого гиганта. При этом его грузоподъемность самая маленькая, всего тонна груза.

Есть желание работать на карьерном самосвале? МЫ ПОМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

"Лидер Прогресса" это не просто обучение на спецтехнику, это интересно и выгодно! Потому что мы даем только нужные знания, только полезные навыки — трудоустроиться будет просто, работать — выгодно! Ведь водитель карьерного самосвала должен не только работать на машине, но и уметь ухаживать за ней.

Водитель карьерного самосвала это узкий специалист, который работает в области горных разработок, добычи пород и пр. Специалисту доступны работа вахтой или в регионах, где развито подобное производство. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работа на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Узкие специалисты всегда на вес золота и всегда нарасхват. Как правило, и условия труда и его оплаты у таких "особенных" профессий отличаются. В сфере спецтехники такими мастерами являются водители карьерного самосвала. 

Если вы проживаете в регионе, где ведется добыча полезных ископаемых или какие-либо разработки, то работать на карьерном самосвале будет более чем удобно. В противном случае можно трудиться вахтовым методом.

Новый БелАЗ готов работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

Успей записаться! Работа на карьере!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Набор на самые востребованные специальности в "Лидере" еще идет! Успей записаться и получить достойную работу!

Не секрет, что узкие специалисты - работники, профессионально занимающиеся конкретной специальностью, - всегда ценятся в любой сфере. Спрос на такие кадры очень велик, они буквально "нарасхват". И условия труда и заработные платы выгодно отличаются! Так почему бы не попробовать освоить одну из таких специальностей? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147