pixel

Быстрый великан

Быстрый великан - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что БелАЗы — самые популярные карьерные самосвалы в стране и не только. Где только не трудятся эти гиганты! Самый большой карьерный самосвал тоже принадлежит этому "семейству" — БелАЗ 75710. А вот самый быстрый карьерный самосвал — "американец" Kress 200CIII Coal Hauler. Эта махина способна развивать скорость до 68 км/ч — невероятно для такого гиганта. При этом его грузоподъемность самая маленькая, всего тонна груза.

Есть желание работать на карьерном самосвале? МЫ ПОМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

"Лидер Прогресса" это не просто обучение на спецтехнику, это интересно и выгодно! Потому что мы даем только нужные знания, только полезные навыки — трудоустроиться будет просто, работать — выгодно! Ведь водитель карьерного самосвала должен не только работать на машине, но и уметь ухаживать за ней.

Водитель карьерного самосвала это узкий специалист, который работает в области горных разработок, добычи пород и пр. Специалисту доступны работа вахтой или в регионах, где развито подобное производство. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удивительный - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Недавно мы затрагивали тему электрических карьерных монстров, сегодня продолжим. Самый популярный карьерный самосвал это, конечно же, БелАЗ, и он тоже не собирается отставать от технического прогресса. БелАЗ-7513R, способный перевозить до 130 тонн груза, уже работает на угольном разрезе в Хакасии. Чем он знаменит? ДА ЭТО ЖЕ БЕСПИЛОТНИК! Оператор-водитель сидит не в машине, а в помещении. Пока таких машин немного, а управлять ими непросто.

Обучение на А3, карьерный самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер Прогресса" напоминает: выбирай востребованную профессию, чтобы работа приносила и прибыль, и удовольствие! Обучение на водителя карьерного самосвала в Агаповке — это к нам! Помогаем получить документы на спецтехнику, выбирай: водитель погрузчика, машинист тракторист, машинист бульдозера, экскаваторщик и другие! Звони, записывайся на обучение на карьерный самосвал!

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147