pixel "Челябинец" по всему миру! | Учебный центр Лидер прогресса

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Модели из последних серий "Челябинцев" постоянно поставляются в Казахстан и Белоруссию, завод работает с Индонезией, Ираном, Индией, Пакистаном, странами Латинской Америки. Обычно это краны грузоподъемностью от 30 тонн, которые будут использоваться в портах. Многие машины специально адаптированы к климату жарких тропических стран.

Кстати, следует знать, что водитель автокрана и машинист автокрана могут быть абсолютно разными людьми. Ведь для того, что управлять крановой системой, самой установкой, необходимо удостоверение машиниста, но абсолютно не нужны водительские права. А для того, чтобы вести автомобиль, естественно, нужны права и не нужно удостоверение по особой специальности.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39