pixel

"Челябинец" по всему миру!

"Челябинец" по всему миру! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Модели из последних серий "Челябинцев" постоянно поставляются в Казахстан и Белоруссию, завод работает с Индонезией, Ираном, Индией, Пакистаном, странами Латинской Америки. Обычно это краны грузоподъемностью от 30 тонн, которые будут использоваться в портах. Многие машины специально адаптированы к климату жарких тропических стран.

Кстати, следует знать, что водитель автокрана и машинист автокрана могут быть абсолютно разными людьми. Ведь для того, что управлять крановой системой, самой установкой, необходимо удостоверение машиниста, но абсолютно не нужны водительские права. А для того, чтобы вести автомобиль, естественно, нужны права и не нужно удостоверение по особой специальности.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Машинист автокрана - ответственная профессия - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В январе компания Liebherr начала испытания своего нового гусеничного крана LR 1800-1.0. Испытуемый одолел нагрузку в 560 тонн при помощи 84-метровой стрелы и вышки радиусом 12 метров. Новая V-образная рама с балластной системой на гидравлике позволяет подробно выставлять вынос балласта. Помимо данной системы LR 1800-1.0 использует целую систему стрел из трех секций. Это позволяет вставлять фермы друг в друга и получать компактный вид для транспортировки и эффективный рабочий ресурс.

Машинист автомобильного крана - это востребованный специалист в любой области нашей страны.

Водитель автокрана — что за работа?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Крановщик или водитель автокрана - человек, работающий с грузоподъемными механизмами. Работать без соответствующих документов и образования на автокране нельзя.

Сегодня такая профессия довольно востребована, устроиться на работу можно как на стройплощадку, так и в порт, на промышленное предприятие, склад. 

Технический осмотр оборудования (крана и его узлов), своевременное устранение поломок, безопасная установка автокрана на площадке, закрепление груза, подъем и перемещение груза по сигналам стропальщика - являются одними из ответственных обязанностей водителя автокрана.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147