pixel Что за машина такая? | Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь найти интересную работу? Хочешь работать выгодно и престижно? Поможет "Лидер Прогресса"! ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику БЫСТРО, НЕДОРОГО! Записывайся на обучение на спецтехнику 8 (952) 528-85-39, звони, узнавай подробности! Предлагаем ряд востребованных специальностей: погрузчик В,С,Д,  экскаватор С,Е,Д,  трактор В,С,Е,Д, автогрейдер и бульдозер, комбайн и каток, багги и вездеход, квадроцикл и снегоход. ДЛЯ РАБОТЫ и не только!

Одна из самых популярных к обучению профессий в нашем центре "Лидер Прогресса" это машинист автогрейдера. Что за машина такая — автогрейдер? Это колесная спецтехника, которая помогает осуществлять планировку и профилирование площадок, возведение откосов, разравнивание грунта и пр. Автогрейдеры, как правило, более маневренны и удобны, чем бульдозеры, благодаря колесной базе.

Основная масса отечественного рынка автогрейдеров это российские грейдеры Брянского и Орловского заводов. Остальное — это машины популярных моделей Caterpillar, Volvo, New Holland, John Deere, Mitsuber, Komatsu и другие. Управлять любым автогрейдером должен только квалифицированный специалист!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39