pixel

Что за машина такая?

Что за машина такая?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь найти интересную работу? Хочешь работать выгодно и престижно? Поможет "Лидер Прогресса"! ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику БЫСТРО, НЕДОРОГО! Записывайся на обучение на спецтехнику 8 (952) 528-85-39, звони, узнавай подробности! Предлагаем ряд востребованных специальностей: погрузчик В,С,Д,  экскаватор С,Е,Д,  трактор В,С,Е,Д, автогрейдер и бульдозер, комбайн и каток, багги и вездеход, квадроцикл и снегоход. ДЛЯ РАБОТЫ и не только!

Одна из самых популярных к обучению профессий в нашем центре "Лидер Прогресса" это машинист автогрейдера. Что за машина такая — автогрейдер? Это колесная спецтехника, которая помогает осуществлять планировку и профилирование площадок, возведение откосов, разравнивание грунта и пр. Автогрейдеры, как правило, более маневренны и удобны, чем бульдозеры, благодаря колесной базе.

Основная масса отечественного рынка автогрейдеров это российские грейдеры Брянского и Орловского заводов. Остальное — это машины популярных моделей Caterpillar, Volvo, New Holland, John Deere, Mitsuber, Komatsu и другие. Управлять любым автогрейдером должен только квалифицированный специалист!

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самостоятельный самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

До чего техника дошла! Даже огромный карьерный самосвал может ездить на электричестве! Да, такая машина существует и это eDumper на базе Komatsu HB 605-7. На сегодняшний момент это самый большой электромобиль во всем мире. При этом машина сама себя заряжает: пока груженый породой самосвал едет с верхов карьера, то он успевает произвести больше электроэнергии, чем тратит на подъем.

Востребованные профессии - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Тяжелый труд - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Тяжелые условия труда, физический труд - вот что отличает "исконно мужскую" профессию от прочих. Например, специальности, связанные со спецтехникой тоже относятся к таким. Сегодня поговорим о профессии машинист бульдозера.

Работа бульдозериста непроста, но хорошо оплачиваема. В основном, это работа с грунтом: планирование площадки под фундамент, возведение отвалов, насыпей, срез породы.Можно работать и на разработках и карьерах.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147