pixel

Что же за профессия такая - бульдозерист?

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

По данным рынка, самые высокие зарплаты бульдозеристов в Московской и Тюменской области, за ними Пермский край и Челябинская область. Бульдозерист может работать и вахтовым методом в другом регионе, что, как правило, довольно прибыльно.

Чтобы устроиться на такую работу, необходимо иметь удостоверение бульдозериста, а для этого требуется пройти обучение в специализированных центрах. Сегодня с документами при принятии на работу строго - работодатели получают большие штрафы за принятие на должность человека без удостоверения, поэтому они предпочитают не рисковать.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист - работа с грунтом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Выбирай правильно, выбирай "Лидер прогресса"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса": мы предлагаем своим клиентам только лучшее!

— Индивидуальный подход. Мы понимаем, что у каждого человека есть свои особенности восприятия информации, поэтому наши опытные преподаватели стараются учитывать все - возраст, психологические и интеллектуальные характеристики каждого курсанта. В этом преподавателям и мастерам помогают различные современные средства и интерактивные методики.

Работа бульдозериста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147