pixel

Дезинфектор - обучение

Дезинфектор - обучение - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В любое время есть работа, если пройдено обучение по рабочей специальности! Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает пройти обучение на дезинфектора. Что это за профессия, насколько прибыльна и актуальна? Расскажем в нашей статье. Звоните, узнавайте подробности на нашем сайте и проходите обучение по рабочей профессии! Удостоверение государственного образца! 

Кто такой дезинфектор? Это специалист по обработке различных поверхностей от вирусов и бактерий. Надо ли напоминать, что именно сейчас такие работники нарасхват. Однако это не самая простая работа, она требует постоянного внимания и ответственности. А также это ежедневные контакты с самыми различными химикатами, ядовитыми веществами. 

Обеззараживать поверхности в общественном транспорте,на предприятиях, в помещениях, зданиях, общественных местах и т.д.

Квалифицированный дезинфектор - востребованная профессия. Пройти обучение на дезинфектора в Магнитогорске легко и просто можно у нас, в учебном центре "Лидер прогресса"! Получите удостоверение государственного образца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на дезинфектора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" продолжает открывать новые профессии, чтобы твое обучение было эффективным и только прибыльным! Предлагаем обучение на дезинфектора. 
Что за специалист? Работа дезинфектором считается довольно опасной для здоровья, ведь это ежедневное "общение" с ядовитыми веществами и химикатами. Это работы по обработке общественного транспорта, зданий и сооружений, предприятий и общественных мест и т.д. - так нужные именно сейчас.

Каковы основные обязанности дезинфектора? 

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение по рабочим профессиям в Магнитогорске предлагает учебный центр Лидер прогресса! Самые востребованные профессии, самые нужные знания и навыки! Прибыльная работа со спецтехникой ближе, чем тебе кажется! Набор идет постоянно! В какие группы обучения на спецтехнику мы тебя приглашаем?

Экскаваторщик обучение - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" ведет набор на машиниста экскаватора - успей записаться на обучение на спецтехнику, чтобы потом работать выгодно! Есть ВУ? Обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца! Эффективное обучение и экзамены в Гостехнадзоре - всё честно! 

Кстати, заработная плата машиниста экскаватора начинается от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в северных регионах и столицах, где работы больше. Всегда можно работать вахтой, главное - быть специалистом! 

А что входит в обязанности машиниста экскаватора?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147