pixel

Достойная смена квадроциклу!

Достойная смена квадроциклу! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Испытать на самом деле захватывающие эмоции, покорить склоны и вершины, да и просто наслаждаться зимними пейзажами - все это просто, если правильно выбрать снегоход.

Прежде чем садиться за любой вездеход, нужно пройти обучение! Центр "Лидер прогресса" поможет в короткие сроки получить удостоверение!

Также как и квадроциклы, снегоходы бывают спортивными и горными, туристическими и детскими, утилитарными и "внедорожными". Так, для любителей зимней рыбалки или охоты подойдет легкий утилитарный снегоход, например, модель 49 Ranger 600 ACE. А если вы любитель экстрима, то обратите внимание на Lynx Rave 800 E-tec - спортивный скоростной снегоход. Семейный отдых требует машинку простую в управлении и с большой вместимостью. Например, Ski-Doo Expedition 1200.

В нашем регионе есть все: и горы (с ними справится Summit 850 154), и заснеженные поля (для глубокого снега выбираем SKANDIC SWT 550).

Приобретая снегоход, лучше посоветоваться с представителями компании производителя. Оптимальный выбор и грамотное обучение - прекрасный отдых зимой гарантирован!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на снегоход - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня просто так рассекать на квадроцикле или снегоходе нельзя - по закону необходимо иметь определенную категорию прав. Разбираемся вместе.

Квадроцикл, снегоход, болотоход - всё это вездеходное транспортное средство, а точнее мототранспортное четырехколесное средство, которое может двигаться со скоростью свыше 25 км/ч и весит более 400 килограмм.

Кто может управлять? К обучению допускаются все: главное быть старше 16 лет и иметь медсправку.

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Выбираем квадроцикл - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147