pixel Экскаваторщик | Учебный центр Лидер прогресса

За что ценят настоящих профи? За навыки и знания, которые не только в голове или на бумаге, но и на практике! Учебный центр «Лидер Прогресса» приглашает на обучение на спецтехнику и напоминает, что именно это направление для обучения сейчас максимально выгодно! Строительство и сфера городского обслуживания, сельское хозяйство и горные разработки — спецтехника работает везде, а значит, нужны и специалисты! Обучение на спецтехнику в Агаповке это «Лидер Прогресса»!

Например, как раз сейчас идет набор на обучение на экскаватор — на один из самых популярных видов спецтехники. Почему? Потому что ни одна стройка не обойдется без работ, которые проводятся на экскаваторе. Машинист экскаватора работает не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве, горных разработках, ландшафтных работах и пр. Для этого и существует большое количество самых разных видов и моделей экскаватора. Чтобы разбираться в их устройстве и уметь управлять экскаватором, нужно пройти обучение на экскаваторщика. А что еще надо знать?

  1. Читать схемы и чертежи,

  2. Понимать устройство и конструкцию машин разных типов,

  3. Различать типы грунтов, знать их особенности,

  4. Проводить мелкий ремонт экскаватора,

  5. Знать и соблюдать технику безопасности.

Именно обучение на спецтехнику в центре «Лидер Прогресса» в Агаповке позволит получить официальное подтверждение того, что специалист уверен в своих знаниях и навыках — получить удостоверение на экскаватор государственного образца.

Экскаваторщик работает с грунтом — выполняет самые разные задачи. Это может быть: 

  • Строительство и демонтаж разных объектов,

  • Рытье каналов и прокладка подземных коммуникаций,

  • Разработка карьеров, месторождений для добычи различных полезных ископаемых,

  • Устройство насыпей, и пр.

Подобные работы постоянно актуальны при строительстве разного масштаба, сельском хозяйстве и пр. Работа экскаваторщика востребована как в области, так и за ее пределами (центральная Россия, северные регионы). Зарплата экскаваторщика достойна, но может зависеть от разряда и опыта. В среднем по области это сумма в 50-70 тысяч рублей и выше. Специалистов много, но достойных не хватает, а потому работа для экскаваторщика в Челябинской области есть всегда. 

В учебном центре «Лидер Прогресса» в Агаповке получить удостоверение экскаваторщика можно всего за 4,6 месяца (без ВУ) или 2,6 месяца! Согласитесь, в любом случае, это небольшой промежуток времени для того, чтобы получить права на спецтехнику и начать работать выгодно и успешно!

Хотите пройти обучение на спецтехнику, но не знаете, какое направление выбрать? У нас большой выбор специальностей для обучения: комбайны, катки, карьерные самосвалы, бульдозеры, тракторы, погрузчики и пр. Разная спецтехника — разные сферы труда: строительство, коммунальное хозяйство города, сельское хозяйство, карьерные разработки и многое другое. А может быть, у вас уже есть удостоверение специалиста? Поможем повысить разряд на спецтехнику в Агаповке!

Учебный центр «Лидер Плюс» — недорогое обучение на экскаваторщика в Агаповке! 

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39