pixel

Экскаваторщик - что делает?

Экскаваторщик - что делает? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер прогресса" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Так что же делает экскаваторщик? 

  • работает с грунтом, породой,
  • копает траншеи, рвы,
  • формирует котлованы и отвалы,
  • возводит дамбы, насыпи,
  • расчищает площадки, выравнивает рельеф,
  • проводит демонтаж ветхого жилья,
  • перемещает и грузит грунты и породы.

Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске - это к нам, в "Лидер прогресса"! Выгодное обучение - твое вложение в успешное будущее, ведь работа со спецтехникой всегда востребована вне зависимости от региона!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер прогресса - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер прогресса" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147