pixel Экскаваторщик - что за специальность? | Машинист экскаватора, Экскаватор, Спецтехника, Водитель спецтехники, Работа, Зарплата

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Самостоятельная работа с грунтом - далеко не основа деятельности экскаваторщика. Важно также уметь работать в команде, с водителями самосвалов, погрузчиков и т. д., что особенно важно на крупном строительном объекте.

У нас в регионе заработная плата машиниста экскаватора варьируется и начинается от 30-40 тысяч рублей.

Учебный центр "Лидер прогресса" уже несколько лет успешно выпускает машинистов экскаватора. Современные методы обучения, достойный автопарк, опыт и знания квалифицированных преподавателей позволяют получить все необходимые знания и умения и найти выгодное место при трудоустройстве.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111