pixel

Экскаваторщик - что за специальность?

Экскаваторщик - что за специальность?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Самостоятельная работа с грунтом - далеко не основа деятельности экскаваторщика. Важно также уметь работать в команде, с водителями самосвалов, погрузчиков и т. д., что особенно важно на крупном строительном объекте.

У нас в регионе заработная плата машиниста экскаватора варьируется и начинается от 30-40 тысяч рублей.

Учебный центр "Лидер прогресса" уже несколько лет успешно выпускает машинистов экскаватора. Современные методы обучения, достойный автопарк, опыт и знания квалифицированных преподавателей позволяют получить все необходимые знания и умения и найти выгодное место при трудоустройстве.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик? Работаем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Работа со спецтехникой - кого ждет работодатель? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Всякая работа, вне зависимости от сферы деятельности, требует опыта и навыка, а не только теоретических знаний. А уж работа, связанная со спецтехникой, подавно - сплошная практика.

Работа машиниста экскаватора, тракториста или водителя погрузчика доступна совсем не каждому, кто умеет обращаться с автомобилем, а только тем, кто успешно завершил обучение, сдал экзамен в Гостехнадзоре и получил официальный документ. Только удостоверение тракториста-машиниста или водителя карьерного самосвала может стать основанием приема на работу.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147