pixel Экскаваторщик - что за рабочий? | Учебный центр Лидер прогресса

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Что надо знать для работы экскаваторщиком? Разбираться в устройстве спецтехники, читать чертежи, схемы и карты, знать строение грунта и различных пород — в каждой отрасли, где трудится машинист экскаватора, своя специфика. Кроме того, работа на экскаваторе достаточно ответственна - требуется внимательность и стрессоустойчивость. 

Обучение на экскаваторщика можно пройти и в учебном центре "Лидер прогресса" - быстро и надежно получить удостоверение экскаваторщика! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39