pixel Экскаваторщик - работа для тебя! | Обучение на экскаватор, Машинист экскаватора, Экскаватор, Машинист бульдозера, Машинист буровой установки

Учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке это современное обучение. Что делать? Звонить и записываться, ведь набор на обучение на экскаваторщика в Агаповке уже идет! Скоро группа сформируется и учеба начнется. "ЛИДЕР ПРОГРЕССА" это обучение на ЭКСКАВАТОРЩИКА всего за 2,5 месяца! Быстро, честно, надежно! Получить удостоверение на спецтехнику проще, чем ты думаешь!

А сколько зарабатывает машинист экскаватора в Челябинской области? Статпорталы говорят, что в области зарплата такого специалиста начинается с 30 тысяч рублей и выше. Выгоднее всего, конечно, работать вахтой или в столицах северных регионов: там зарплата экскаваторщика "стартует" от 90 тысяч рублей.

И чем же занимается экскваторщик?

  • Разработка рвов, котлованов, траншей.
  • Снос ветхих зданий и сооружений.
  • Погрузка сыпучего стройматериала, грунта, породы.
  • Создание отвалов, насыпей.

Чаще всего это сферы труда дорожного или жилого строительства всех масштабов, коммунальное и сельское хозяйство. Многое зависит и от того, на каком экскаваторе работать, их существуют многие виды от мини экскаваторов до пауков и демоляторов.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111