pixel Экскаваторщик - работа есть! | Машинист экскаватора, Экскаватор, Машинист тракторист, Подъемный кран, Автоэлектрик обучение, Водитель карьерного самосвала

Машинист экскаватора это прибыльная профессия. Выбирай правильно - учись на рабочую специальность! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение машиниста экскаватора государственного образца. 

Работа экскаваторщика будет прибыльной, если иметь высокий разряд. После прохождения первичного обучения, выпускник получает четвертый разряд машиниста экскаватора, но разряд экскаваторщика легко повысить и начать работать на мощной и производительной спецтехнике. 

Чему обучает "Лидер прогресса", когда ведет обучение машиниста экскаватора? 

  1. как устроен экскаватор, какие бывают технические характеристики данной спецтехники
  2. как определять и устранять неисправности самостоятельно
  3. как управлять экскаватором, чтобы эффективно выполнять свои рабочие обязанности

Высокооплачиваемая работа на экскаватора это реально, если получить не только удостоверение гос образца, но и полезные знания и навыки. Учебный центр "Лидер прогресса" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: машинист тракторист, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика и другие. А также НАБОР НА РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ: стропальщик, фрезеровщик, токарь, сварщик, оператор АЗС, заправщик баллонов и др. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111