pixel Экскаваторщик? Работаем! | Экскаватор, Машинист экскаватора, Работа, Спецтехника, Удостоверение, Водитель спецтехники

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

В каждом регионе, конечно, заработная плата своя, где-то 30, где-то и 100 тысяч рублей. Многое также зависит от квалификации, опыта работы на различных машинах. Всегда есть возможность отправиться зарабатывать на вахту в соседний регион, это будет весьма прибыльно. Обычно на одной единице техники работает два специалиста (это удобно отличается от работы трактористом, например, когда за каждым сотрудником закреплена определенная машина).

Нет желания сидеть в офисе? Работа со спецтехникой - то, что нужно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111