pixel

Экскаваторщик - работаем!

Экскаваторщик - работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Решаешь какое пройти обучение? Предлагаем обучиться на машиниста экскаватора! "Лидер прогресса" 

Экскаваторщик найдет работу в любом уголке нашей страны. Почти в каждом регионе сегодня ведется активное жилое строительство, дорожное строительство и лесозаготовки. Машинист экскаватора это специалист по работе со спецтехникой, работа с грунтом - это его основная обязанность. 

В зависимости от области и города машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей. Открытых вакансий достаточно: можно работать вахтой от объекта к объекту или на конкретном предприятии. Всегда есть открытые вакансии и доступные места работы. 

В учебном центре "Лидер прогресса" получить удостоверение экскаваторщика можно быстро и просто. У нас есть все для отличного обучения: большой автопарк спецтехники, опытные преподаватели и инструктора, современные методики и интерактивные средства обучения, а также возможность индивидуального обучения на предприятии. 

Выбирай правильно, учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер прогресса - учебный центр с отличным опытом! 

Обучение в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора учиться! Обучение на спецтехнику и обучение по рабочим профессиям открыто в центре "Лидер прогресса" - спеши записаться! Обучение по самым востребованным профессиям, даем только нужные знания и полезные умения, с которыми работать легко и выгодно! Набор идет постоянно! Открыты для обучения в Магнитогорске следующие специальности: 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная и сам тракторист работает и на стройке, и в сфере ЖКХ, и в сельском хозяйстве. А еще такая машина для разных работ это неплохой старт для своего дела.

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефону 8 (952) 528-85-39. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147