pixel

Экскаваторщик - работаем!

Экскаваторщик - работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Решаешь какое пройти обучение? Предлагаем обучиться на машиниста экскаватора! "Лидер прогресса" 

Экскаваторщик найдет работу в любом уголке нашей страны. Почти в каждом регионе сегодня ведется активное жилое строительство, дорожное строительство и лесозаготовки. Машинист экскаватора это специалист по работе со спецтехникой, работа с грунтом - это его основная обязанность. 

В зависимости от области и города машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей. Открытых вакансий достаточно: можно работать вахтой от объекта к объекту или на конкретном предприятии. Всегда есть открытые вакансии и доступные места работы. 

В учебном центре "Лидер прогресса" получить удостоверение экскаваторщика можно быстро и просто. У нас есть все для отличного обучения: большой автопарк спецтехники, опытные преподаватели и инструктора, современные методики и интерактивные средства обучения, а также возможность индивидуального обучения на предприятии. 

Выбирай правильно, учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора - надо учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессиональное обучение совсем рядом, просто и удобно! Учебный центр "Лидер прогресса" это современный формат обучения на спецтехнику и обучения по рабочим специальностям. Например, проводим обучение на экскаваторщика - профессия, которая точно станет полезной в любом регионе и при любом кризисе! Строительная специальность - с ней не пропадешь!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом. Рытье котлованов, ям, траншей, возведение отвалов, площадок под фундамент.

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147