pixel Экскаваторщик-разрушитель | Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на экскаватор это путь к прибыльной работе. Однако экскаваторщик это не только про "копать-не копать", спектр их работ гораздо больше. Кроме того, существуют и специальные экскаваторы — демоляторы — основная задача которых демонтаж и снос зданий и строений. Учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке напоминает: основа любой выгодной работы — документы на экскаватор гос образца! Начни обучение на экскаватор с нами: быстро и эффективно!

Демолятор, он же экскаватор-разрушитель, отличает от "простого" экскаватора сверхдлинная стрела и набор различного инструмента, который помогает при сносе. Это, например, гидравлические ножницы, молоты, ковши. В России демоляторы не так популярны, чаще всего используются обычные экскаваторы со сменными стрелами и дополнительным оборудованием, специальное удостоверение для таких работ не требуется, только документы на экскаватор.

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в короткие сроки, недорого и честно! Помогаем получить удостоверение на экскаватор в Агаповке всего за 2,6 месяца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39