pixel

Экскаваторщик-разрушитель

Экскаваторщик-разрушитель - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на экскаватор это путь к прибыльной работе. Однако экскаваторщик это не только про "копать-не копать", спектр их работ гораздо больше. Кроме того, существуют и специальные экскаваторы — демоляторы — основная задача которых демонтаж и снос зданий и строений. Учебный центр "Лидер Прогресса" в Агаповке напоминает: основа любой выгодной работы — документы на экскаватор гос образца! Начни обучение на экскаватор с нами: быстро и эффективно!

Демолятор, он же экскаватор-разрушитель, отличает от "простого" экскаватора сверхдлинная стрела и набор различного инструмента, который помогает при сносе. Это, например, гидравлические ножницы, молоты, ковши. В России демоляторы не так популярны, чаще всего используются обычные экскаваторы со сменными стрелами и дополнительным оборудованием, специальное удостоверение для таких работ не требуется, только документы на экскаватор.

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в короткие сроки, недорого и честно! Помогаем получить удостоверение на экскаватор в Агаповке всего за 2,6 месяца!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - что за рабочий? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Настоящие разрушители - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает разной! Есть мобильные и шустрые погрузчики, есть огромные и грузоподъемные карьерные самосвалы, есть универсальные трудяги-тракторы... А есть — демоляторы-разрушители. Так называют экскаваторы для сноса и демонтажа ветхих зданий и построек. Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ на спецтехнику — работайте выгодно, хоть на автокране, хоть на демоляторе! 

Обучение на экскаватор в Магнитогорске - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Что такое обучение на экскаватор в Магнитогорске в учебном центре "Лидер прогресса"? Это отличная возможность построить карьеру и выгодно работать в любой кризис! Экскаваторщик - востребованный специалист в строительной сфере, который всегда найдет работу! Лидер прогресс Магнитогорск это надежное обучение и удостоверение гос. образца - всё честно! Как проходит обучени на экскаватор?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147