pixel

Экскаваторщик - в любой сфере профи!

Экскаваторщик - в любой сфере профи! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это твой выбор в пользу обеспеченного будущего! Потому что именно рабочая специальность или профессия, связанная со спецтехникой дадут возможность хорошего трудоустройства в любой кризис. Выбирай профессию из большого списка на нашем сайте, а сегодня расскажем о специальности машинист экскаватора.

Машинист экскаватора это специалист, который в основном работает с грунтом. Без его участия не обойдется ни одно строительство: дорожное, жилое, коммерческое.  

Экскаваторщик не просто копает траншеи и котлованы, но и занимается погрузкой сыпучих строительных материалов, возводит отвалы, рыхлит грунт, участвует в демонтаже различных зданий и сооружений. Для каждой рабочей отрасли используется свой экскаватор, поэтому стоит пройти качественное обучение, чтобы знать как можно больше.

В ЖКХ применяют колесные экскаваторы, в сельском хозяйстве чаще встречаются универсальные погрузчики-экскаваторы, гусеничные экскаваторы могут трудиться на строительных площадках или даже в "малом" ландшафтном дизайне, если они достаточно небольшие.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это обучение на профессии, которые будут востребованы всегда! Обучение рабочим специальностям и на спецтехнику - и никакой кризис ни по чем! Сегодня поговорим о профессии водитель погрузчика - набор на обучение идет уже сегодня! Кроме того, онлайн-обучение позволит сэкономить время: после снятия ограничений останется только "откатать" теорию и сдать экзамены, и сразу можно работать! Звоните: 8 (952) 528-85-39, узнавайте подробности и записывайтесь!

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Экскаваторщик - что за рабочий? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147