pixel Экскаваторщик - выгодная работа! | Машинист экскаватора, Экскаватор, Машинист тракторист, Тракторист, Погрузчик, Водитель погрузчика, Фронтальный погрузчик

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Сколько зарабатывает машинист экскаватора? Согласно порталу trud.com, машинист экскаватора в России в среднем зарабатывает от 50 тысяч рублей - всё зависит от региона, конечно. Самые высокие зарплаты в Курской и Иркутской областях, Ямало-Ненецком округе - от 100 до 200 тысяч рублей. 

Где работает машинист экскаватора? Такой спецтехнике как экскаватор открыты разные сферы деятельности: горнодобывающая промышленность, ЖКХ, строительство.

Учебный центр "Лидер прогресса" - обучение на экскаваторщика быстро и даже в режиме самоизоляции!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111