pixel

Экскаваторщик - выгодная работа!

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Сколько зарабатывает машинист экскаватора? Согласно порталу trud.com, машинист экскаватора в России в среднем зарабатывает от 50 тысяч рублей - всё зависит от региона, конечно. Самые высокие зарплаты в Курской и Иркутской областях, Ямало-Ненецком округе - от 100 до 200 тысяч рублей. 

Где работает машинист экскаватора? Такой спецтехнике как экскаватор открыты разные сферы деятельности: горнодобывающая промышленность, ЖКХ, строительство.

Учебный центр "Лидер прогресса" - обучение на экскаваторщика быстро и даже в режиме самоизоляции!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это обучение на профессии, которые будут востребованы всегда! Обучение рабочим специальностям и на спецтехнику - и никакой кризис ни по чем! Сегодня поговорим о профессии водитель погрузчика - набор на обучение идет уже сегодня! Кроме того, онлайн-обучение позволит сэкономить время: после снятия ограничений останется только "откатать" теорию и сдать экзамены, и сразу можно работать! Звоните: 8 (952) 528-85-39, узнавайте подробности и записывайтесь!

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Права на погрузчик дают возможность найти работу в самых разных сферах деятельности. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит подготовку по специальности водитель погрузчика: эффективное обучение по доступным ценам. Кстати, погрузчик является одним из самых востребованных видов спецтехники - в строительстве, в логистике, в промышленности и производстве.

Обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер прогресса" проходит по основным направлениям:

Тракторист: в найме или свое дело - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер прогресса" в Магнитогорске.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147