pixel Экскаваторщик - выгодно! | Водитель спецтехники, Машинист экскаватора, Обучение на экскаватор, Экскаватор, Машинист тракторист, Обучение Магнитогорск

Экскаваторщик - профессия востребованная. Вообще, все профессии, которые связаны со строительством, хорошо оплачиваемы и популярны. Видов спецтехники много, но экскаватор не заменит ни погрузчик, ни трактор. Получить удостоверение водителя спецтехники это выгодно и удобно - можно смело работать в любой кризис! Обучает "Лидер прогресса" - эффективно и недорого! Магнитогорск, записывайся! 

А какие обязанности выполняет экскаваторщик? Конечно же, это работа с грунтом - насыпи и отвалы, котлованы и площадки под фундамент. Машинист экскаватора копает, грузит, а также проводит демонтаж зданий и сооружений - ломает ветхие постройки.

Дорожное строительство, жилое и коммерческое строительство, сфера ЖКХ и другие области работ открыты для экскаваторщика! 

Учебный центр "Лидер прогресса" это большой автопарк, квалифицированные преподаватели. А еще мы проводим обучение на спецтехнику в Магнитогорске дистанционно, несмотря на ограничения в режиме самоизоляции. Никакой кризис не страшен, если получить удостоверение на экскаватор!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111