pixel Экскаваторы? Пауки! | Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторы могут копать, могут не копать... Могут сносить здания и сооружения — такие машины называют демоляторами. А могут быть ПАУКАМИ. Да, экскаваторы-пауки работают в очень интересных условиях: на руслах рек, на почти вертикальных поверхностях, на скалах... Каждое колесо экскаватора-паука расположено на отдельном шасси, а значит, не зависит от остальных и может двигаться по вертикали и горизонтали. Если необходимо, пауку можно установить дополнительные грунтозацепы или скальные опоры. Маневренность, проходимость — вот основные преимущества экскаваторов-пауков.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику в Агаповке. Что предлагаем? Поделимся знаниями и опытом, чтобы вы могли работать на спецтехнике выгодно и интересно! Всё честно и удобно: официальное удостоверение на экскаватор гос образца, комфортные сроки обучения и приятная цена! 

Спецтехника всегда актуальна, машинист экскаватора всегда найдет работу в Челябинской области! Есть вопросы? Хотите записаться на обучение на экскаватор? Звоните нам! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39