pixel

Экскаваторы? Пауки!

Экскаваторы? Пауки! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторы могут копать, могут не копать... Могут сносить здания и сооружения — такие машины называют демоляторами. А могут быть ПАУКАМИ. Да, экскаваторы-пауки работают в очень интересных условиях: на руслах рек, на почти вертикальных поверхностях, на скалах... Каждое колесо экскаватора-паука расположено на отдельном шасси, а значит, не зависит от остальных и может двигаться по вертикали и горизонтали. Если необходимо, пауку можно установить дополнительные грунтозацепы или скальные опоры. Маневренность, проходимость — вот основные преимущества экскаваторов-пауков.

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику в Агаповке. Что предлагаем? Поделимся знаниями и опытом, чтобы вы могли работать на спецтехнике выгодно и интересно! Всё честно и удобно: официальное удостоверение на экскаватор гос образца, комфортные сроки обучения и приятная цена! 

Спецтехника всегда актуальна, машинист экскаватора всегда найдет работу в Челябинской области! Есть вопросы? Хотите записаться на обучение на экскаватор? Звоните нам! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора без опыта работы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Молодой специалист всегда сталкивается с проблемами занятости. То без опыта не берут, то удостоверение не то. После обучения в "Лидер прогресса" вы получите удостоверение государственного образца — ценится работодателем! А вот что делать с опытом? Пройдя практику в учебном центре "Лидер прогресса", вы научитесь работать с экскаватором, но для трудоустройства этого мало. Даем советы как начать работать машинистом эккаватора!

Экскаваторщик - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик - профессия востребованная. Вообще, все профессии, которые связаны со строительством, хорошо оплачиваемы и популярны. Видов спецтехники много, но экскаватор не заменит ни погрузчик, ни трактор. Получить удостоверение водителя спецтехники это выгодно и удобно - можно смело работать в любой кризис! Обучает "Лидер прогресса" - эффективно и недорого! Магнитогорск, записывайся! 

Работа экскаваторщика - выбирай! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора это востребованная профессия, которой стоит обучиться! Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр "Лидер прогресса" - выгодно, эффективно! А почему именно обучение на экскаватор? Экскаватор - спецтехника особенная, заменить ее в полной мере не может ни трактор, ни погрузчик. Это значит, что экскаваторщик всегда найдет работу и сможет трудиться в любой кризис!

Что же делает экскаваторщик на площадке? 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147