pixel Если считать в слонах... | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, Карьера, Машинист тракторист, БелАЗ, Обучение на погрузчик

Все мы знаем, что карьерные самосвалы (БелАЗы и не только) это огромные машины для перевозки грунта и породы на карьерах. Насколько огромные? ОЧЕНЬ. А если мерить в слонах? Например, БелАЗ-75710 весит как 48 африканских слонов. При этом "нагрузить" его можно на 450 тонн — а это еще 66 слонов! В сумме груженый БелАЗ весит более, чем 100 африканских слонов! Даже одно колесо БелАЗа 75710 - это уже 5 тонн, то есть как три легковушки или примерно один крупный слон)) 

Что такое работа на карьерном самосвале? Применение такой особенной спецтехники находится на месторождениях и разработках, на открытых карьерах они перевозят огромные объемы грунта. При этом управление карьерным самосвалом значительно отличается от езды на "большом грузовике".

Водитель карьерного самосвала — востребованная профессия на сегодня. Пройти обучение на БелАЗ можно в нашем учебном центре в Агаповке! Хотите начать работать выгодно? Запишитесь на обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111