pixel

Если считать в слонах...

Если считать в слонах... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что карьерные самосвалы (БелАЗы и не только) это огромные машины для перевозки грунта и породы на карьерах. Насколько огромные? ОЧЕНЬ. А если мерить в слонах? Например, БелАЗ-75710 весит как 48 африканских слонов. При этом "нагрузить" его можно на 450 тонн — а это еще 66 слонов! В сумме груженый БелАЗ весит более, чем 100 африканских слонов! Даже одно колесо БелАЗа 75710 - это уже 5 тонн, то есть как три легковушки или примерно один крупный слон)) 

Что такое работа на карьерном самосвале? Применение такой особенной спецтехники находится на месторождениях и разработках, на открытых карьерах они перевозят огромные объемы грунта. При этом управление карьерным самосвалом значительно отличается от езды на "большом грузовике".

Водитель карьерного самосвала — востребованная профессия на сегодня. Пройти обучение на БелАЗ можно в нашем учебном центре в Агаповке! Хотите начать работать выгодно? Запишитесь на обучение на спецтехнику в "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водить самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы хотим иметь такую работу, которая была бы и интересной, и приносила отличный доход. Обучение в "Лидер прогресса" дает тебе возможность устроиться! Водитель карьерного самосвала - сотрудники, которые буквально нарасхват по всей стране. Достойные оплаты труда, хорошие условия - всё, чтобы работать в удовольствие! Но сначала - грамотное обучение!

Успешный старт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147