pixel

Фрезеровщик обучение

Фрезеровщик обучение - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" продолжает знакомить с интересными и прибыльными профессиями. У нас ведется обучение на фрезеровщика - 5 месяцев обучения "с нуля", а также повышение квалификации за 2,5 месяца. Удостоверение установленного образца по стандартам РФ! Ждем на обучение в Магнитогорске! 

Фрезеровщик занимается обработкой деталей или изделий по чертежам. Сложная форма деталей не всегда поддается автоматической обработке, нужен точный глазомер специалиста и профессиональный подход опытного мастера.

Работает этот специалист на фрезерном станке, причем обрабатывать может и металл, и дерево, и пластмассу. 

Кстати, работу фрезеровщика часто путают с работой токаря. Первый специалист занимается более тонкой, подробной работой, в то время как токарь лишь придает изделию общую форму. Однако можно обучиться на обе специальности и работать токарем-фрезеровщиком - универсальный мастер всегда в цене у работодателя.

Обучение в Магнитогорске на фрезеровщика - это центр "Лидер прогресса"! Сжатые сроки и эффективное обучение - выгодно, просто, удобно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Работа тракториста и зимой, и летом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа есть везде! Главное - что-либо уметь и не бояться пробовать новое! Особенно "не отдохнешь" в сельской местности: сегодня поговорим о работе тракториста.

Выгоднее всего сегодня трактористу работать на себя, однако для этого необходима собственная спецтехника. Тракторист может работать на одно или близлежащие села: вспахивать огороды, поля, культивировать, вывозить мусор, косить и развозить сено. 

Всё это возможно благодаря различным навесам, которые делают трактор на самом деле универсальной машиной.

Экскаваторщик - серьезная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147