pixel

Функциональная спецтехника

Функциональная спецтехника - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер Прогресса" — учебный центр в Агаповке, который поможет тебе получить удостоверение на спецтехнику. Работать выгодно легко, если есть официальные документы. Обучение на спецтехнику: обучение на тракториста, экскаваторщика, бульдозериста, водителя карьерного самосвала, водителя погрузчика и другие профессии, востребованные сегодня в любом регионе!

Прибыльных и востребованных профессий сегодня много, одна из них — водитель погрузчика. Фронтальный, ковшовый, вилочный, с захватом — погрузчиков существует большое множество, у каждого свой функционал, к каждому свой подход.  

Водитель погрузчика может работать как в жилом и дорожном строительстве, так и в логистике, производстве, сельском и коммунальном хозяйстве. При этом чем выше разряд у водителя погрузчика, тем выше его зарплата: новые обязанности, новая ответственность. В целом по области водитель погрузчика получает от 25 тысяч рублей и выше — всё зависит от сферы, разряда и желания работать.

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в Агаповке!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удостоверение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ищете учебный центр? "Лидер прогресса" выбор, что надо! Открыты наборы на самые востребованные специальности, связанные со спецтехникой. Предлагаем обучение на водителя погрузчика выгодное вложение в карьеру. Погрузчики существуют самых разных видов фронтальные, вилочные, с захватами, ковшовые и т.д., а потому водитель погрузчика может работать во многих сферах: для вас будет открыто строительство, логистика, сфера городского обслуживания, карьерная разработка. Главное получить удостоверение водителя погрузчика, а также повышать разряд. 

Погрузчик везет! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вилочный погрузчик это спецтехника, оснащенная захватом в виде двух вил, для удобного перемещения и погрузки ящиков, паллет, котлет. Что? В книге рекордов Гиннеса зафиксировано самое НЕОБЫЧНОЕ применение вилочного погрузчика: когда в американском городке был приготовлен самый большой рубленый бифштекс в мире весом 184 кг, для транспортировки котлеты из печи потребовался вилочный погрузчик! Конечно, переворачивать котлеты "обычному" водителю погрузчика не придется, а вот работать выгодно и интересно — легко!

Один за восьмерых - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Маленький вилочный погрузчик — все видели такие машинки на складах и магазинах. На самом деле, такая спецтехника заменяет ВОСЕМЬ рабочих человек! Удобно? Да не то слово! А потому водитель вилочного погрузчика это востребованный специалист, найти работу в Магнитогорске, Челябинске и области будет просто! А потому ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО пройти ОБУЧЕНИЕ на погрузчик в нашем центре "Лидер Прогресса"! Поможем получить удостоверение на спецтехнику ПРОСТО, БЫСТРО, ЛЕГКО! Ждем звонка ;)

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147