pixel

Газ? Тормоз? Каток!

Газ? Тормоз? Каток! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Есть такая спецтехника, которая "не умеет" газовать. А все потому, что педали газа у нее просто нет — скорость асфальтоукладочного катка регулируется ручкой. Однако это не значит, что работать на катке просто! Управлять спецтехникой  любого  типа может только квалифицированный специалист. И "Лидер Прогресса" в этом поможет! Не только получить удостоверение на асфальтоукладчик, но и получить все знания и навыки, которые помогут в работе! 

Дорожные работы сегодня активно ведутся не только в нашем регионе, но и в соседних. Так что, если вы решите работать на асфальтоукладчике, автогрейдере, тракторе или экскаваторе — без работы точно не останетесь! Работать на спецтехнике можно и "дома", и вахтой.

"Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику! Свой автопарк, квалифицированные инструкторы и специалисты, большой опыт в обучении на спецтехнику! Экзамены на трактор и другую спецтехнику сдаем в Гостехнадзоре и документы на спецтехнику получаем там же — всё честно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Буровая установка - работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на машиниста буровой установки это не только возможность работать и зарабатывать, но и открыть собственное дело, если приобрести или взять в аренду буровую установку. С чего начать, стоит ли игра свеч и что действительно нужно для того, чтобы не просто стать машинистом буровой установки, но бизнесменом?

И в зной, и в стужу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147