pixel

Гигант карьера

Гигант карьера - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знали? За одну смену карьерный самосвал тратит два полных бака топлива — 5 600 литров!! Среднестатистическому водителю хватило бы такого объема бензина на ТРИ ГОДА ЕЗДЫ! 

Хочешь ездить на таком? А работать выгодно, быть престижным специалистом и хорошо зарабатывать? МЫ НАУЧИМ! "Лидер Прогресса" это современный учебный центр, мы не просто учим ездить на спецтехнике, мы помогаем работать выгодно в будущем с новой профессией!

Работа на карьерном самосвале подразумевает управление необычной спецтехникой. Основная задача карьерного самосвала - перевозить большие объемы породы и руды. Помимо езды на машине и выполнения рабочих обязанностей, водитель карьерного самосвала следит за состоянием спецтехники, проводит техосмотры и текущий мелкий ремонт.

Водитель спецтехники — одна из самых популярных и востребованных сегодня рабочих профессий. Спорить с этим бессмысленно. А вот начать работать на спецтехнике - можно и нужно! "Лидер Прогресса" — отличный помощник в получение удостоверения на спецтехнику!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

БелАЗ подводит итоги 2018 года - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Работа на карьере - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На специалистов по "редким" профессиям всегда будет большой спрос. В этом числе и водители карьерного самосвала - работа не из простых, однако очень интересная и нестандартная. Ведь сам карьерный самосвал - не просто спецтехника, он выглядит как грузовик только внешне. Внутри это сложная система, управлять которой предстоит научиться.

"Лидер прогресса" приглашает получить непростую профессию: необычно, интересно, а главное - высокооплачиваемо! 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147