pixel Гигант карьера | Водитель карьерного самосвала, Водитель спецтехники, Учебный центр Лидер Прогресса, Лидер Прогресса

А вы знали? За одну смену карьерный самосвал тратит два полных бака топлива — 5 600 литров!! Среднестатистическому водителю хватило бы такого объема бензина на ТРИ ГОДА ЕЗДЫ! 

Хочешь ездить на таком? А работать выгодно, быть престижным специалистом и хорошо зарабатывать? МЫ НАУЧИМ! "Лидер Прогресса" это современный учебный центр, мы не просто учим ездить на спецтехнике, мы помогаем работать выгодно в будущем с новой профессией!

Работа на карьерном самосвале подразумевает управление необычной спецтехникой. Основная задача карьерного самосвала - перевозить большие объемы породы и руды. Помимо езды на машине и выполнения рабочих обязанностей, водитель карьерного самосвала следит за состоянием спецтехники, проводит техосмотры и текущий мелкий ремонт.

Водитель спецтехники — одна из самых популярных и востребованных сегодня рабочих профессий. Спорить с этим бессмысленно. А вот начать работать на спецтехнике - можно и нужно! "Лидер Прогресса" — отличный помощник в получение удостоверения на спецтехнику!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111