pixel Гиганты карьеров | Учебный центр Лидер прогресса

Огромный карьерный самосвал эти машины производят только самые лучшие фирмы, только самые надежные материалы используются при их создании. А где работают эти монстры БелАЗы, Komatsu, Terex, Caterpillar Карьеры это разработки горных пород и ископаемых под открытым небом. Закрытых карьеров нет это шахты, где трудится совсем другая техника. 

Огромные самосвалы для работ в карьерах не приспособлены для езды по дорогам общего пользования, поэтому на место их привозят в разобранном состоянии по частям. 

Карьерные самосвалы занимаются транспортировкой пород и грунтов в больших объемах, они значительно упрощают работы на карьерах. 

Чтобы уметь управлять таким гигантом, необходимо получить специальное образование, подкрепить его удостоверением водителя карьерного экскаватора. Только квалифицированного специалиста с документами примут на высокооплачиваемую работу. 

Разработки в нашей стране ведутся не во всех, но во многих регионах, в том числе в Челябинской области. Но в основном, водители карьерных самосвалов работают вахтовым методом.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39