pixel Гонки на комбайнах | Учебный центр Лидер прогресса

Чтобы "гонять", не нужен гоночный болид! Например, в 2018 году был поставлен рекорд скорости для ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА — 134 км в час! Это был слегка модифицированный, но всё же комбайн, 1967 Fahr M44 1960 года выпуска. Получив удостоверение комбайнера, конечно, навряд ли получится также покорять гоночные трассы, но кто знает? "Лидер Прогресса" приглашает на обучение!

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории F — вот как звучит "настоящее" название профессии комбайнера. Основная задача тракториста - покосить и обмолоть колосья. Машина сразу же ссыпает готовое зерно в специальный отсек, а оставшуюся на поле солому следом подбирает другой трактор.

Обучение на зерноуборочный комбайн в "Лидер Прогресса" это проще, чем кажется! Теория и всего 15 часов индивидуального вождения - и готов востребованный специалист!

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику! Звони: 8 (3519) 54-79-14, узнавай подробности, учись и работай прибыльно! Обучение на комбайн доступно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39