pixel

Гонки на комбайнах

Гонки на комбайнах - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чтобы "гонять", не нужен гоночный болид! Например, в 2018 году был поставлен рекорд скорости для ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА — 134 км в час! Это был слегка модифицированный, но всё же комбайн, 1967 Fahr M44 1960 года выпуска. Получив удостоверение комбайнера, конечно, навряд ли получится также покорять гоночные трассы, но кто знает? "Лидер Прогресса" приглашает на обучение!

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории F — вот как звучит "настоящее" название профессии комбайнера. Основная задача тракториста - покосить и обмолоть колосья. Машина сразу же ссыпает готовое зерно в специальный отсек, а оставшуюся на поле солому следом подбирает другой трактор.

Обучение на зерноуборочный комбайн в "Лидер Прогресса" это проще, чем кажется! Теория и всего 15 часов индивидуального вождения - и готов востребованный специалист!

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику! Звони: 8 (3519) 54-79-14, узнавай подробности, учись и работай прибыльно! Обучение на комбайн доступно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

100 тонн в час? Легко! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника работает и на стройке, и на производстве, и в сельском и коммунальном хозяйстве. Кстати, не менее популярным является обучение на комбайн. Именно эта спецтехника максимально востребована в связи с актуальностью сельхозработ.

Обучение на комбайн в Агаповке - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Обучение на спецтехнику в Агаповке — доступно как никогда! А начало нового года — самое время задуматься над тем, что пора научиться новому и прибыльному! "Лидер Прогресса" приглашает на обучение на спецтехнику: только нужные знания и навыки, только востребованные специальности и только официальные документы! Хотите работать выгодно? Выбирайте специальность, получите удостоверение, начните зарабатывать в новом году! 

Работать комбайнером - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

В мире, а точнее в США, еще в начале 19 века началась история развития зерноуборочной спецтехники: первый прототип комбайна для уборки зерна получил патент в 1828 году. Комбайнер — профессия востребованная и интересная. Пройти обучение на комбайн в Агаповке в "Лидер Прогресса" — недорого, удобно, быстро! 

Обучение на комбайн сегодня популярно в связи с актуальностью работ в сельском хозяйстве. Важно, что обучение на комбайнера "с нуля" длится всего 579 часов + 15 часов практики — потом успешная сдача экзамена в Гостехнадзоре и получение удостоверения на спецтехнику!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147