pixel

Гонки на комбайнах

Гонки на комбайнах - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Чтобы "гонять", не нужен гоночный болид! Например, в 2018 году был поставлен рекорд скорости для ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА — 134 км в час! Это был слегка модифицированный, но всё же комбайн, 1967 Fahr M44 1960 года выпуска. Получив удостоверение комбайнера, конечно, навряд ли получится также покорять гоночные трассы, но кто знает? "Лидер Прогресса" приглашает на обучение!

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства категории F — вот как звучит "настоящее" название профессии комбайнера. Основная задача тракториста - покосить и обмолоть колосья. Машина сразу же ссыпает готовое зерно в специальный отсек, а оставшуюся на поле солому следом подбирает другой трактор.

Обучение на зерноуборочный комбайн в "Лидер Прогресса" это проще, чем кажется! Теория и всего 15 часов индивидуального вождения - и готов востребованный специалист!

Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику! Звони: 8 (3519) 54-79-14, узнавай подробности, учись и работай прибыльно! Обучение на комбайн доступно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Комбайн: не сразу  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Интересной может быть любая спецтехника. Например, вы знали, что родиной зерноуборочного комбайна считается США. Еще в 1828 году С. Лэйн заявил первый патент на машину, которая бы сама срезала и обмолачивала колосья. Однако толком построить он его не смог. А вот через 8 лет комбайн собрали его соотечественники Э. Бригс и Э. Карпентер. "ЛИДЕР ПРОГРЕССА": всё вовремя, всё сразу! Проходишь обучение на спецтехнику — получаешь удостоверение!)) 

Гигант карьера - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

А вы знали? За одну смену карьерный самосвал тратит два полных бака топлива — 5 600 литров!! Среднестатистическому водителю хватило бы такого объема бензина на ТРИ ГОДА ЕЗДЫ! 

Хочешь ездить на таком? А работать выгодно, быть престижным специалистом и хорошо зарабатывать? МЫ НАУЧИМ! "Лидер Прогресса" это современный учебный центр, мы не просто учим ездить на спецтехнике, мы помогаем работать выгодно в будущем с новой профессией!

Быстрый великан - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что БелАЗы — самые популярные карьерные самосвалы в стране и не только. Где только не трудятся эти гиганты! Самый большой карьерный самосвал тоже принадлежит этому "семейству" — БелАЗ 75710. А вот самый быстрый карьерный самосвал — "американец" Kress 200CIII Coal Hauler. Эта махина способна развивать скорость до 68 км/ч — невероятно для такого гиганта. При этом его грузоподъемность самая маленькая, всего тонна груза.

Есть желание работать на карьерном самосвале? МЫ ПОМОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА СПЕЦТЕХНИКУ!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147