pixel

Грузоподъемная техника

Грузоподъемная техника - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Грузоподъемная техника несказанно упростила труд в сфере строительства. Сложно представить, как многого лишились бы современные города если бы не такие машины.

Большее количество этих устройств составляют автокраны. Главная особенность этого вида грузоподъемной техники - возможность самостоятельного перемещения по дорогам общего пользования. Приятно, что в их числе отличную репутацию наряду с японской и немецкой техникой, имеют краны отечественного производства, такие как Ивановец, Челябинец, Галичанин.

Несмотря на кризисные потери российского рынка краностроения несколько лет назад, производство практически полностью оправилось и сегодня продолжает успешно конкурировать с западными компаниями. Благодаря программам импортозамещения, строительные проекты и крупные площадки активно работают с отечественным производителем.

Поэтому обучение по профессии машинист автокрана будет очень полезным навыком - устроиться на высокооплачиваемую работу такому специалисту довольно легко в любом регионе нашей страны.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Водить автокран и зарабатывать!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Завод автокранов "Ивановец" удивляет статистикой: за 2018 год на экспорт отправились 17 кранов, а в 2019 - уже 21! Объемы экспорта наших автокранов растут, растут и потребности отечественных заказчиков в качественных машинах и профессионалах-операторах. Больше всего открытых вакансий в Москве и Екатеринбурге, в Краснодаре.

Заработная плата водителя автокрана разнится в зависимости от региона и опыта, естественно. Четвертый разряд "стартует" от 15 тысяч рублей, восьмой — от 70 тысяч рублей. Но в целом можно рассчитывать на доход от 50 тысяч рублей.

Чем занимается машинист автокрана?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана, это специалист по управлению механизмами автомобильного крана. Если рассматривать строительные специальности и специальности, связанные со спецтехникой, это одна из самых востребованных и популярных профессий сегодня.

Автокран гораздо удобнее в эксплуатации, чем, например, башенный кран, а современные машины практически не уступают им по мощности и производительности.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147