pixel

Хобби? Работа!

Хобби? Работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Иногда надо отвлекаться от рутины и позволить себе немного экстрима! А в нашей местности и ходить-то далеко не надо — сплошная красота! Согласны? Тогда "Лидер Прогресса" предлагает отличное хобби — КВАДРОЦИКЛ!

Кстати, такое увлечение легко может стать работой: от инструктора проката и водителя на "заброски" в турпоходах до сотрудника лесхоза. Пригождаются квадроциклы и на собственном подворье, ведь они лучше справляются с перевозкой тяжестей и ездой по бездорожью, чем даже полноприводный автомобиль.

Квадроцикл по закону — мотовездеход, а потому должен быть поставлен на учет, в противном случае будет назначен штраф. Поэтому стоит пройти обучение на категорию "А" в центре "Лидер Прогресса": на управление внедорожными мотосредствами. А это и квадроциклы разных типов, и болотоходы, и снегоходы, и другие мотовездеходы — в общем, получение такого удостоверения будет выгодным решением со всех сторон!

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в Агаповке легко и быстро! Звони!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Правильный выбор - обучение на спецтехнику - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это выбор настоящих профессионалов! Тот, кто хочет работать выгодно и интересно, не ищет легких путей и выбирает рабочие специальности! Работа со спецтехникой также относится к сложным и высокооплачиваемым видам труда. Популярно в любом городе, стабильный доход в Магнитогорске и не только!Не просто работать - ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно после обучения на спецтехнику в Лидере прогресса. Подробнее? Рассказываем!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске от Лидер прогресса это: 

Работа на экскаваторе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" в Магнитогорске это современное обучение на спецтехнику! Рабочая специальность, профессия, связанная со строительством, производством - это залог успешной работы в любое время и в любом регионе. Обучение на экскаваторщика ведется прямо сейчас - успей записаться в "Лидер" и получить удостоверение машиниста экскаватора гос. образца.

На что годится трактор? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147