pixel И это тоже экскаватор! | Машинист экскаватора, Обучение на экскаватор, Экскаватор, Машинист тракторист, Машинист буровой установки

Мы часто рассказываем о карьерных самосвалах, как о самой крупной спецтехнике. Однако, если касаться экскаваторов, то самой большой машиной станет роторная модель Bagger 293, созданная в 1995 году. Внешне он мало похож на привычный нам экскаватор, а в сутки такая машина добывает 219 тонн породы. Еще бы! Ведь длина самого большого экскаватора в мире 226 метров — два футбольных поля, а высота 96 метров — 30 этажей. Но такая машина — редкость, а вот "обычные" экскаваторы используются сплошь и рядом, и пройти обучение на экскаватор стоит!

Экскаватор — спецтехника, участие которой требуется практически на каждом строительном объекте достойного масштаба. Также экскаватор участвует в дорожных работах, коммунальном хозяйстве. Машинист экскаватора может работать как вахтовым методом, так и "стационарно", на предприятии. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Агаповке — недорого и эффективно, в сжатые сроки благодаря комфортному графику и современной программе! Звоните, чтобы записаться на обучение на экскаватор в "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111