pixel

И это тоже экскаватор!

И это тоже экскаватор! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Мы часто рассказываем о карьерных самосвалах, как о самой крупной спецтехнике. Однако, если касаться экскаваторов, то самой большой машиной станет роторная модель Bagger 293, созданная в 1995 году. Внешне он мало похож на привычный нам экскаватор, а в сутки такая машина добывает 219 тонн породы. Еще бы! Ведь длина самого большого экскаватора в мире 226 метров — два футбольных поля, а высота 96 метров — 30 этажей. Но такая машина — редкость, а вот "обычные" экскаваторы используются сплошь и рядом, и пройти обучение на экскаватор стоит!

Экскаватор — спецтехника, участие которой требуется практически на каждом строительном объекте достойного масштаба. Также экскаватор участвует в дорожных работах, коммунальном хозяйстве. Машинист экскаватора может работать как вахтовым методом, так и "стационарно", на предприятии. 

Учебный центр "Лидер Прогресса" предлагает обучение на спецтехнику в Агаповке — недорого и эффективно, в сжатые сроки благодаря комфортному графику и современной программе! Звоните, чтобы записаться на обучение на экскаватор в "Лидер Прогресса"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер прогресса" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Обучение на экскаватор - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер прогресса" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Тракторист: в найме или свое дело - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер прогресса" в Магнитогорске.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147