pixel

Идет набор!!

Идет набор!! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер прогресса" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - достойная профессия - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора это прибыльная профессия среди специальностей по спецтехнике. От вас потребуется хорошая физическая форма, достаточно здоровья и самое главное - интерес к работе.

Экскаваторщик - это по-настоящему мужская специальность, которая, к тому же, хорошо оплачивается.

Так, в зависимости от региона нашей страны, водитель экскаватора зарабатывает от 50 до 90 тысяч рублей. Оплата, конечно, зависит от города, разряда и опыта работы. Но в целом, работа для такого специалиста есть всегда. 

Работа со спецтехникой - кого ждет работодатель? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Всякая работа, вне зависимости от сферы деятельности, требует опыта и навыка, а не только теоретических знаний. А уж работа, связанная со спецтехникой, подавно - сплошная практика.

Работа машиниста экскаватора, тракториста или водителя погрузчика доступна совсем не каждому, кто умеет обращаться с автомобилем, а только тем, кто успешно завершил обучение, сдал экзамен в Гостехнадзоре и получил официальный документ. Только удостоверение тракториста-машиниста или водителя карьерного самосвала может стать основанием приема на работу.

Экскаваторщик - работаем!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Решаешь какое пройти обучение? Предлагаем обучиться на машиниста экскаватора! "Лидер прогресса" 

Экскаваторщик найдет работу в любом уголке нашей страны. Почти в каждом регионе сегодня ведется активное жилое строительство, дорожное строительство и лесозаготовки. Машинист экскаватора это специалист по работе со спецтехникой, работа с грунтом - это его основная обязанность. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147