pixel Идет набор!! | Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер прогресса" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39