pixel

Интересно и выгодно - автокран!

Интересно и выгодно - автокран! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работать со спецтехникой выгодно, в том числе выгодна и профессия машиниста автокрана. Перемещение грузов, строительных материалов - вот основная задача крановщика. Кроме того, работает он чаще всего в паре со стропальщиком, специалистом по фиксации груза. 

Следует заметить, что автокран удобнее в работе, мобильнее и компактнее, чем его башенный "собрат". К тому же, современные машины почти сравнялись с такими установками по мощности и эффективности труда. Поэтому профессия машиниста автокрана своего рода профессия на будущее.

Машинисты автокрана чаще всего работают вахтой: крупные объекты нуждаются в работе автокрана только на определенном этапе строительства, миновав его, можно приступать к следующему объекту.

Обучение по специальности машинист автокрана можно пройти в нашем учебном центре "Лидер прогресса"! Правильные цены, официальные документы и, конечно же, настоящие знания и навыки - вот, что вы получите, поступив в "Лидер прогресса"!

Набор еще идет! Успей записаться на обучение и получить правильную профессию!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер прогресса" для качественного обучения? 

Работа машиниста автокрана - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист автокрана - специалист, без которого не обойдется ни одна серьезная стройка. Профессия имеет несколько разрядов, в зависимости от которых не только меняется заработная плата, но и возрастает ответственность.

Самый "выгодный" способ работы машиниста автокрана, конечно же, работа вахтой: в отдельных уголках нашей страны заработная плата достигает 70-80 тысяч рублей.

Тракторист машинист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Трактор как спецтехника хорош тем, что может трудиться и зимой, и летом - сезонности в работе тракториста нет совсем. Кроме того, работать можно и в городе, и в селе - нет такой работы, за которую не взялся бы трактор.

Выгодно также работать на себя— тракторист с достаточной квалификацией и собственной спецтехникой может построить бизнес в деревне или городе, оказывая услуги населению. Работать можно в своем населенном пункте или сразу нескольких, можно сдавать свой трактор в аренду или работать самому.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147