pixel

Ищешь учебный центр?

Ищешь учебный центр? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Выбрать профессию бывает просто, а как выбрать учебный центр? Что важнее при обучении - практические занятия или теоретические знания? "Лидер прогресса" дает возможность не упустить ничего, получить качественные навыки и самое главное - удостоверение государственного образца.

Рабочие специальности всегда будут актуальны, поэтому "делать ставку" на работу со спецтехникой это правильное решение. Для специалиста, работающего на машине, всегда есть выбор: работа по найму, оказание услуг населению или сдача собственной спецтехники в аренду. Зарабатывать можно! Главное - серьезный подход к делу!

Учебный центр "Лидер прогресса" это:

  1. большой автопарк достойной спецтехники. Есть машины отечественного и зарубежного образца.
  2. индивидуальный подход с учетом характеристик каждого курсанта. 
  3. квалифицированные преподаватели с богатым опытом. 

А еще учебный центр "Лидер прогресса" это официальные экзамены и документы официального образца. Ищешь, где обучают работе со спецтехникой? Учебный центр "Лидер прогресса" - правильный выбор для достойного заработка! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Бульдозерист - работа с грунтом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Работа для всех, обучение - для каждого!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" сегодня - это один из ведущих образовательных центров. Это множество возможностей для качественного обучения! По каким специальностям сегодня мы ведем набор? Кого готовим? 

Водитель погрузчика. Погрузчики это огромный класс спецтехники, которые работают во многих сферах. Получить такое образование престижно и полезно, а повысить разряд - легко.

Машинист экскаватора. Строительная спецтехника всегда в почете, это профессия, которая всегда поможет реализоваться.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147