pixel Какие бывают экскаваторы? | Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" опять открывает набор на экскаваторщика. Запишись, пройди обучение на машиниста экскаватора за 2,5 месяца*, получи права на спецтехнику и начинай работать выгодно! Современное обучение в Агаповке и сдача экзамена инспектору Гостехнадзора — только официальный подход.

А какая зарплата у экскаваторщика? Смело можно сказать, что начинается она от 25-30 тысяч рублей и доходит до сотни и выше — всё зависит от региона, направления работы, компании-работодателя.

Действительно, работа экскаваторщика это не просто "копать-не копать". Экскаваторы могут привлекаться для демонтажа строений и зданий. Для этого есть специальный вид экскаваторов — демоляторы. Есть и экскаваторы-пауки (шагающие экскаваторы), которые работают в труднодоступных местах вроде отвесных скал и пр. Экскаваторы-болотоходы (экскаваторы-амфибии) работают практически на воде — их работа также очень важна и заменить такой экскаватор просто нечем. А карьерные экскаваторы огромных размеров работают "в паре" с карьерными самосвалами.

*Если есть водительское удостоверение. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39