pixel

Карьерный, но не самосвал

Карьерный, но не самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьер —удивительная вещь. Если смотреть со стороны, то вся спецтехника кажется словно игрушечной, маленькие самосвалы и маленькие экскаваторы ездят по дорожкам. На самом деле, все мы знаем, какого размера карьерные самосвалы весом в полсотни слонов. Карьерные погрузчики также огромны: самый большой из них — LeTourneau L-2350, фронтальный погрузчик в 262 тонны весом. Эта махина поднимает за раз до 75 тонн породы ковшом в 40,5 кубометров. Самосвал грузоподъемностью в 300 тонн такой погрузчик заполняет за четыре раза! 

Учебный центр "Лидер Прогресса" — стань специалистом и работай выгодно! Обучение на погрузчик или обучение на карьерный самосвал в Агаповке это возможность получить удостоверение машиниста спецтехники и устроиться в любом регионе! Современный подход: интерактивные средства, огромный опыт, отличная практика!

Приглашаем на обучение на спецтехнику, звоните и узнавайте, как записаться и получить удостоверение на карьерный самосвал!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Самостоятельный самосвал - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

До чего техника дошла! Даже огромный карьерный самосвал может ездить на электричестве! Да, такая машина существует и это eDumper на базе Komatsu HB 605-7. На сегодняшний момент это самый большой электромобиль во всем мире. При этом машина сама себя заряжает: пока груженый породой самосвал едет с верхов карьера, то он успевает произвести больше электроэнергии, чем тратит на подъем.

Если считать в слонах... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Все мы знаем, что карьерные самосвалы (БелАЗы и не только) это огромные машины для перевозки грунта и породы на карьерах. Насколько огромные? ОЧЕНЬ. А если мерить в слонах? Например, БелАЗ-75710 весит как 48 африканских слонов. При этом "нагрузить" его можно на 450 тонн — а это еще 66 слонов! В сумме груженый БелАЗ весит более, чем 100 африканских слонов! Даже одно колесо БелАЗа 75710 - это уже 5 тонн, то есть как три легковушки или примерно один крупный слон)) 

Стоп! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерный самосвал — машина специфическая. Например, Komatsu 930E-3SE: перевозит много (290 тонн), весит еще больше (504 тонны), разгоняется до 64 км/ч... А как тормозить такое чудовище? Для того, чтобы остановить такой самосвал, в нем есть три тормозных подсистемы, оказывающие трение на площадь 10 кв. метров! Хочешь на таком прокатиться? Для начала надо обучиться — поможет учебный центр "Лидер Прогресса"!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147