pixel Карьерный самосвал - особая спецтехника | Лидер прогресса

Выбирай обучение на спецтехнику, если хочешь работать выгодно. Центр "Лидер Прогресса" предлагает только самое актуальное, самое нужное! Обучение по профессии "Водитель карьерного самосвала" — идеальный старт отличной карьеры! 

Область работы карьерного самосвала как спецтехники довольно обширная. Кстати, спецтехника горнодобывающей отрасли классифицируется как подземная и надземная. Пожалуй, не стоит объяснять, что при работе в шахтах есть свои нюансы и тот же карьерный самосвал не подойдет для таких работ как минимум из-за габаритов.

А надземная спецтехника разделяется условно на дорожные грузовики (до 40 тонн грузоподъемность) и на карьерные самовалы (от 100 тонн грузоподъемность). И если первые иногда выезжают за пределы разработки, то вторые (карьерные самосвалы) работают только на горнодобывающих карьерах. 

Любое успешное дело начинается с обучения. А пройти обучение на карьерный самосвал в Агаповке лучше с нами — учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение в Агаповке недорого и быстро! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39