pixel

Карьерный самосвал - работа не для всех!

Карьерный самосвал - работа не для всех! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Ищешь по-настоящему особенную работу? Интересную и прибыльную? Стань водителем карьерного самосвала! Эта уникальная профессия дается далеко не каждому, зато приносит отличный доход! 

Например, в Оренбургской области оплата труда водителя карьерного самосвала составляет от 65 тысяч рублей. Многое, конечно, зависит от опыта работы. Но сложно представить любую другую технику на месте самосвалов - заменить их сейчас не может ни одна машина. 

Сегодня ведутся активные разработки оборудования для карьерных самосвалов, позволяющих машинам работать автономно. Однако в большинстве случаев, в карьерах все "по старинке": без профессионального подхода специалиста не обойтись!

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это достойное обучение для каждого! Открыты наборы на специальности, связанные с управлением спецтехникой: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, бульдозерист, а также другие рабочие специальности. 

Обучайся с "Лидером" - будь уверен в своем будущем!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала - особенная профессия в рядах рабочих специалистов. Ведь и сами карьерные самосвалы - огромные грузовики для перевозки сотен тонн пород - далеко не обычные машинки. Именно поэтому обучение водителей карьерного самосвала требует серьезного подхода.

Работа на карьере - выгодно!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На специалистов по "редким" профессиям всегда будет большой спрос. В этом числе и водители карьерного самосвала - работа не из простых, однако очень интересная и нестандартная. Ведь сам карьерный самосвал - не просто спецтехника, он выглядит как грузовик только внешне. Внутри это сложная система, управлять которой предстоит научиться.

"Лидер прогресса" приглашает получить непростую профессию: необычно, интересно, а главное - высокооплачиваемо! 

Работа на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер прогресса" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147