pixel Карьерный самосвал - работа не для всех! | Водитель карьерного самосвала, Карьерный самосвал, Аренда спецтехники, БелАЗ, Вахта

Ищешь по-настоящему особенную работу? Интересную и прибыльную? Стань водителем карьерного самосвала! Эта уникальная профессия дается далеко не каждому, зато приносит отличный доход! 

Например, в Оренбургской области оплата труда водителя карьерного самосвала составляет от 65 тысяч рублей. Многое, конечно, зависит от опыта работы. Но сложно представить любую другую технику на месте самосвалов - заменить их сейчас не может ни одна машина. 

Сегодня ведутся активные разработки оборудования для карьерных самосвалов, позволяющих машинам работать автономно. Однако в большинстве случаев, в карьерах все "по старинке": без профессионального подхода специалиста не обойтись!

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске это достойное обучение для каждого! Открыты наборы на специальности, связанные с управлением спецтехникой: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, бульдозерист, а также другие рабочие специальности. 

Обучайся с "Лидером" - будь уверен в своем будущем!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111