pixel

Карьерный самосвал - серьезно и прибыльно

Карьерный самосвал - серьезно и прибыльно - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный, любимый и действительно эффективный карьерный самосвал в мире это БелАЗ. Завод стремится к развитию, постоянно внедряя новые технологии и разработки для своих машин.

Следуя современным тенденциям, БелАЗ планирует выпуск роботизированных машин — управляться такие самосвалы будут оператором вне кабины. Первые шаги уже сделаны - БЕЛАЗ-7513R движется по маршруту без присутствия водителя. В помощь ему — фронтальный погрузчик БЕЛАЗ-78250, который управляется дистанционно.

Водитель карьерного самосвала выполняет свои рабочие задачи, управляя огромной машиной. Работа непростая и ответственная, но очень востребованная. Официальные документы об обучении, опыт и стремление к развитию могут обеспечить отличную карьеру.

Учебный центр "Лидер прогресса" несколько лет занимается профессиональной подготовкой водителей карьерного самосвала. Высококвалифицированные преподаватели, возможность проведения практических занятий на самосвале, интерактивные и современные методики обучения — у нас есть всё, чтобы обучить настоящих профессионалов своего дела!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Востребованная специальность - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель карьерного самосвала - прибыльная и востребованная профессия. Не всякий специалист управится с подобной спецтехникой, которая выглядит совсем не похожей на автомобиль. Да и внутри такая громада выглядит интересно: например, у карьерных самосвалов вовсе нет педали сцепления.

Разрядность специальности "Водитель погрузчика" - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Специальность водителя погрузчика не всегда воспринимается правильно, ведь в представлении многих погрузчики это маленькие машинки, снующие по складам.

Однако фронтальные погрузчики могут работать и на карьерах, стройплощадках, ведь мощная спецтехника такого рода способна справляться с грузом весом более 50 тонн. Возможность управлять разными видами погрузчиков напрямую зависит от квалификационного разряда водителя. 

Успешный старт - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147