pixel Катайся без проблем и штрафов! | Квадроцикл, Обучение на квадроцикл, Обучение на мотовездеход, Мотовездеход, Машинист тракторист

Весна на Урале почти наступила, проведем ее ярко! Еще непоздно пройти обучение на квадроцикл в Агаповке, чтобы пересесть на квадроцикл и сделать свой досуг интереснее. А "Лидер Прогресса" поможет! Предлагаем официальное обучение на мотовездеходы — катайся без проблем и штрафов! Длится такое обучение на квадроцикл недолго, зато запросто может стать выгодной работой, интересным хобби или ярким спортом для тебя! 

Перед тем, как получить права на квадроцикл, стоит понять, что относится к определению этих машин. Итак, квадроцикл это четырехколесный мототранспорт, вес которого не может превышать 400 кг (если планируется перевозка грузов, то 550 кг), мощность — свыше 15 кВт, а максимальная скорость должна быть не ниже 25 км/ч.

Квадроцикл относится к тракторным транспортным средствам, получается, что у водителя должно быть действующее удостоверение тракториста-машиниста. Чтобы ездить на квадроцикле, потребуется категория А1 — именно она разрешает управление мототранспортными внедорожниками.

Учебный центр "Лидер Прогресса": обучение на спецтехнику в Агаповке недорого и официально! Звони, узнавай подробности и пройди обучение на квадроцикл с нами! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111